加利利英國旅行-英國旅遊行程,英國景點,愛丁堡軍樂節,英國必買,蒸汽火車
英國,英國必買,英國旅遊,英國景點,英國旅行,英國旅遊行程,加利利英國,愛丁堡軍樂節,蒸汽火車
公司介紹 最新消息 英國旅遊 愛丁堡軍樂節 英國景點 英國必買 蒸汽火車 英國旅遊行程
 


HOME > 英國必買
相關消息
 
日期
主旨

英國必買

很多朋友去英國前總是問我,英國必買買點什麼紀念品最具特色的呢?下面我為大家列舉一下,這些東西都是非常有紀念價值的呦!

蘇格蘭威士忌
英國必買蘇格蘭威士忌歷史悠久,在世界上最負盛名。蘇格蘭高地的特殊水質和極為嚴格的釀造工藝,使那裡出產的威士忌被譽為"液體黃金"。

英國必買泰迪熊
在白宮的一次宴會上,有幾隻玩具熊被打扮成獵人、漁夫的模樣陳列在桌上當作裝飾品。本身就是位熊專家,也是玩具小熊的收藏愛好者,匿名泰迪的羅斯福總統,對這批小熊著迷不已。恰巧英國國王愛德華七世小名也叫泰迪,很快泰迪熊也成為英國家喻戶曉的寵物,所以我們這些可愛的小熊有了一個共同的名字(TeddyBear)泰迪熊。

銀 器
英國必買的銀器非常華麗、造工精良而復雜,廣受各國遊客的歡迎,特別是銀製的聖誕餐具,除了很美觀品種還很多,從蠟燭台到刀叉再到碟子應有盡有,這一類引起的製作也是英國傳統的手工藝。

皮革製品
英國必買的皮革製品由來已久,從資本主義萌芽時期的小手工作坊到現在的機械化大生產,經過歷代的精化和改良形成今天的風格。英國的皮革製品總是想表現穩重、脫俗的紳士氣質。